Come non aprire il 2015 delle pubblicazioni di "Cibo&Salute" con il finocchio? Ebbene si, per i prossimi quindici giorni, il nostro appuntamento quindicinale con la salute avrà come ospite gradito il finocchio.
Tante le proprietà di questo prezioso ortaggio: Spezzafame, aperitivo, digestivo, detossicante, diuretico, euglicemizzante, emmenagogo... perfino utile CONTRO IL MALOCCHIO!
Date uno sguardo alla nostra pagina, al nostro blog e inviate sempre le vostre preziose ricette sulla salute, le più stuzzicanti saranno pubblicate.
Buona lettura a tutti!
SALVIAMO LA CAPONATA SICILIANA....
RispondiEliminaFALSO E FORVIANTE IL MESSAGGIO DI UNO SPOT PUBBLICITARIO DI UNA NOTA CASA PRODUTTRICE..
http://www.ilgolosario.it/paolo-massobrio/articoli/caponata-siciliana#.VMZ0S30dtcY.facebook
Salviamo la caponata per favore!
RispondiEliminaPaolo Massobrio | 26.01.2015
Condividi su Facebook Condividi su Twitter Condividi su Google+
Salviamo la caponata per favore!
Orgoglio della gastronomia siciliana la caponata è piatto di forte impronta identitaria
http://www.ilgolosario.it/paolo-massobrio/articoli/caponata-siciliana#.VMZ0S30dtcY.facebook