Provate questo gustoso e freddo antipasto ideale per la vostra cena di Ferragosto in riva al mare
Buon appetito e buone vacanze da tutta la redazione di Cibo&Salute con gli spiedini salati d'anguria ;-)
INGREDIENTI
- 2 piccole angurie
- mozzarella in sfoglia 170 g
- salmone affumicato 100 g
- prosciutto crudo 50 g
- 1 cetriolo
- formaggio primosale 100 g
PREPARAZIONE
Tagliate a fette una delle angurie, (ora in commercio si trovano le baby, molto saporite), togliete la buccia e riducete la polpa a pezzetti. Stendete la mozzarella e copritela con le fettine di salmone affumicato.
Lavate e sbucciate il cetriolo, quindi tagliatelo a fettine. Arrotolate la mozzarella e ricavate con un coltello delle rondelle di circa 4 cm di spessore. Con queste e la polpa di anguria create tanti spiedini, alternandoli anche con le fettine di prosciutto crudo, le rondelle di cetriolo e pezzi di primosale.
Infilzate questi spiedini sull’altra anguria e servite come allegro antipasto.
Fonte ricetta: www.buttalapasta.it
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