Per il pranzo di oggi, per tutti coloro i quali hanno la fortuna di trovarsi in ferie, al mare in montagna o in un posto lontano dalla routine quotidiana, proponiamo questa sfiziosa ricetta che amalgama diversi gusti e sapori, dolci e piccanti allo stesso tempo, con la protagonista della nostra pagina quindicinale: l'anguria
Non ci resta che augurarvi buon appetito con il nostro pollo all'anguria :-)
INGREDIENTI
2 piccoli petti di pollo
1 vasetto di yogurt magro
1/2 bustina di zafferano
1 cucchiaino colmo di garam masala (un mix di spezie indiane venduto nei negozi etnici)
1 mazzetto di coriandolo fresco
1 cetriolo
1 fetta sottile di anguria
1 lime
1 peperoncino fresco piccante
olio extravergine di oliva
fior di sale
PREPARAZIONE
Mescolate lo yogurt con il garam masala, lo zafferano, 1 cucchiaio di coriandolo tritato, 1 presa di sale. Versate la marinata in un sacchetto per alimenti, unite i petti di pollo ben puliti e divisi a metà, chiudete il sacchetto e lasciate in frigorifero per 4 ore. Pulite l'anguria e tagliatela a dadini. Sbucciate il cetriolo, tagliatelo a dadini dentro un colino, salatelo e spruzzatelo con il succo di 1/2 lime.
Scolate il cetriolo dopo 10 minuti, unitelo all'anguria e condite con peperoncino piccante sminuzzato. Scolate il pollo dalla marinata, cuocetelo sulla piastra calda. Tagliatelo a fette spesse, distribuite nei piatti qualche foglia di coriandolo, il pollo e la dadolata di anguria e cetriolo. Condite con olio, sale e lime.
Fonte foto e ricetta: www.donnamoderna.com
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