Buon appetito con l'anguria piccante
INGREDIENTI
- 200 grammi di anguria senza semi
- 10 scampi medi
- 1 mazzetto di rucola
- 1 lime
- peperoncino rosso fresco
- pepe rosa
- olio extravergine d'oliva
- sesamo nero
- aneto
- sale
PROCEDIMENTO
Tagliare l’anguria a cubetti regolari (1 cm x 1 cm) e porli a scolare, per almeno mezzora, dentro un colino. Pulire bene gli scampi e deporli a marinare in un contenitore, aggiungendo pepe rosa, buccia di lime grattugiata, olio extra vergine di oliva e sale. Tagliare finemente i soli gambetti di un mazzetto di rucola e porli in una ciotola.Prendere l’anguria sgocciolata e aggiungere: peperoncino fresco a piacere, scampi (precedentemente tagliati a cubetti simili a quelli dell’anguria), gambetti di rucola, olio e sale a piacimento. Mescolare il tutto delicatamente, facendo attenzione a non far rilasciare eccessiva acqua all’anguria.
Fonte ricetta: masterchef.sky.it
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