Protagonista, la melanzana, con le sue innumerevoli proprietà e il suo sapore unico in un mix di gusto e leggerezza.
Spalancate le fauci e ingegnatevi tra i fornelli per gli appetitosi involtini di melanzane light ;-)
Ingredienti per 2 persone:
2 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di pinoli
qualche foglia di basilico
Olio extravergine
sale
2 cucchiai di grana grattugiato
1 melanzana
2 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di pinoli
qualche foglia di basilico
Olio extravergine
sale
2 cucchiai di grana grattugiato
Preparazione:
Tappa 1: Ho affettato la melanzana e l'ho arrostita in una padella antiaderente spennellandola ogni tanto con un pò d'olio.
Tappa 2: In un altro padellino ho messo un pò d'olio e ho aggiunto il pangrattato,ho salato e non appena si è colorato ho spento.
Tappa 3: Ho messo il pangrattato abbrustolito in un recipiente ed ho aggiunto il grana,il basilico a pezzetti ed i pinoli, infine un cucchiaio di olio.
Tappa 4: Ho distribuito il condimento sopra ogni fetta di melanzana, l'ho arrotolate e disposte su una teglia da forno rivestita con carta forno.
Tappa 5: Ho fatto gratinare per 10 minuti a 180°
Fonte ricetta e foto: www.petichef.it
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