Il blog dell'Associazione Medicare Onlus dedicato alla prevenzione e alla promozione della salute con i colori della cucina mediterranea!

mercoledì 23 luglio 2014

Ricette in riva al mare: Parmigiana di melanzane dietetica

Chi di voi non ha mai gustato una buonissima fetta di melanzane alla parmigiana? E quanti di voi appena hanno finito di gustarla hanno avuto il rimorso di aver ingerito un piatto troppo calorico? tanti quanti hanno avuto il piacere di poterla assaporare.



Da oggi, senza alcuna variazione in termini di gusto, sarà possibile gustare una parmigiana dietetica, appetitosa e molto estiva senza alcun tipo di rimorso in relazione alle calorie. 

Cibo&Salute vi presenta la ricetta della parmigiana di melanzane dietetica

INGREDIENTI

2/3 melanzane, 1 scatola di pomodoro per sugo (pelati o passata), una cipolla , formaggio Grana Padano o Parmigiano Reggiano q.b., olio d’oliva, sale, prosciutto cotto (se non siete vegetariani), formaggio tipo asiago o fontina, basilico fresco. 

PREPARAZIONE





Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 30/40 minuti. Se non si forma la crosticina sopra il sugo, terminare con 2/3 minuti di grill.

Fonte foto e ricetta: blog.giallozafferano.it




Nessun commento:

Posta un commento