Per tutti gli amici di ombrellone, a voi la pasta fredda con salmone, sedano e limone
INGREDIENTI
320 g di pasta corta (farfalle, mezze maniche o penne rigate
150 g di salmone affumicato
Un limone biologico grande
8 gambi di sedano
Olio di oliva
Sale q.b
Pepe q.b.
PREPARAZIONE
Mentre viene ad ebollizione l’acqua e la pasta cuoce versate in una ciotola capiente il salmone tagliato a striscioline, il sedano a tocchetti, la buccia del limone grattugiata e il succo di mezzo limone. Amalgamate bene il tutto, spruzzate di pepe.
Una volta cotta la pasta, scolatela e versatela nella ciotola sopra tutti gli ingredienti.
Mescolate dal basso verso l’alto mentre versate olio di oliva a piacere evitando di metterne troppo, altrimenti coprirà il sapore degli altri ingredienti. Servite subito.
Fonte ricetta: www.buttalapasta.it
Fonte foto: blog.giallozafferano.it
Nessun commento:
Posta un commento