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venerdì 11 luglio 2014

La ricetta con "le corna": Petto di pollo indiavolato

Quando il sapore della carne magra incontra il gusto dei limoni siciliani. Connubio perfetto, idilliaco per chi vuole mantenersi in linea e ideale con chi vuole gustare qualcosa di fresco e nutriente in questi giorni di caldo luglio.



A dare un tocco in più una manciata di spezie che contribuiscono a insaporire un piatto che non delude mai

Per voi una ricetta che selezioniamo per il suo carattere appetitoso e leggero: petti di pollo al limone 

INGREDIENTI


  • 350 g. di petto di pollo a fettine
  • 2 limoni
  • 3 spicchi di aglio
  • peperoncino rosso piccante
  • 2 cucchiai di olio d’oliva extra vergine dal gusto deciso (opzionale)
ingredienti per il pollo indiavolato
Preparazione
Mettete il peperoncino in una ciotola, ed aggiungetevi l’aglio sbucciato e tagliato a fettine.
aglio peperoncino
Spremete i limoni, e versate il loro succo nella ciotola con l’aglio e il peperoncino.
spremete i limoni
versate il succo di limone
Mettete le fettine di petto di pollo nella ciotola a marinare; di tanto in tanto mescolatele.
mettete il pollo a amrinare
mescolatelo
Fate marinare il petto di pollo per almeno ¼ d’ora, ma potete lasciarcelo fino ad un’ora.
petto di pollo marinato
Mettete le fettine di pollo con la marinatura in una padella, e ponetela sul fuoco vivo. Cuocetelo pochi minuti, girandolo un paio di volte.
mettete in padella
cuocete il pollo
Mettete le fettine di pollo su due piatti, e, se lo usate, versate un cucchiai d’olio su ogni piatto. Potete accompagnarlo con insalata verde, che suggeriamo di condire con il sughetto del pollo e con i due cucchiai di olio.
petto di pollo indiavolato
Fonte ricetta e foto: www.buttalapasta.it 

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