A dare un tocco in più una manciata di spezie che contribuiscono a insaporire un piatto che non delude mai
Per voi una ricetta che selezioniamo per il suo carattere appetitoso e leggero: petti di pollo al limone
INGREDIENTI
- 350 g. di petto di pollo a fettine
- 2 limoni
- 3 spicchi di aglio
- peperoncino rosso piccante
- 2 cucchiai di olio d’oliva extra vergine dal gusto deciso (opzionale)
Preparazione
Mettete il peperoncino in una ciotola, ed aggiungetevi l’aglio sbucciato e tagliato a fettine.
Spremete i limoni, e versate il loro succo nella ciotola con l’aglio e il peperoncino.
Mettete le fettine di petto di pollo nella ciotola a marinare; di tanto in tanto mescolatele.
Fate marinare il petto di pollo per almeno ¼ d’ora, ma potete lasciarcelo fino ad un’ora.
Mettete le fettine di pollo con la marinatura in una padella, e ponetela sul fuoco vivo. Cuocetelo pochi minuti, girandolo un paio di volte.
Mettete le fettine di pollo su due piatti, e, se lo usate, versate un cucchiai d’olio su ogni piatto. Potete accompagnarlo con insalata verde, che suggeriamo di condire con il sughetto del pollo e con i due cucchiai di olio.
Fonte ricetta e foto: www.buttalapasta.it
Nessun commento:
Posta un commento